Обратная связь

17. 11. 13
posted by: Super User
Hits: 1786

Вопросы и ответы


Вопрос №1.
Какие показания к лечению в санатории?

Ответ: Санаторно-курортная карта является обязательным при направлении в санаторий. Показания: заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожи. Противопоказания: все болезни в острой форме, онкозаболевания, туберкулез.


Вопрос №2.
Что входит в стоимость путевки?

Ответ: В стоимость путевки входит: пятиразовое питание, лечение, проживание. Лечение: грязелечение, массаж, сауна, аппаратная физиотерапия, лечебная физкультура и скандинавская ходьба, медикаментозное лечение, фитотерапия, иглорефлексотерапия. Проживание в четырех, трех,двух местных палатах на 2 этаже, сан.узел на 1 этаже.


Вопрос №3.
Имеется ли возможность лечения по курсовочному варианту?

Ответ: Да, имеется.


Вопрос №4. Как приобрести путевку в санаторий "Нагалык"

Ответ: Для работающего населения - через профсоюзный комитет организации, в которой вы работаете; - через страховую компанию, заключившую договор с ДМС(добровольное медицинское страхование) с вашим предприятием; - за сет средств граждан и юридических лиц в соответствии с договорами; - за счет средств областного бюджета (государственное задание) Для неработающего населения: - за счет собственных средств. За счет средств областного бюджета (государственное задание) принимаются взрослые граждане: - для получения санаторно-курортной медицинской помощи в установленном министерством здравоохранения Иркутской области порядке ( при наличии санаторно-курортной карты или направления); - с заболеваниями, соответствующими тематике утвержденных в рамках государственного задания. Перед госпитализацией необходимо согласовать дату, учитывая наличие мест по профилю на указанную дату по тел. 89642203154, 89647364429


Вопрос №5 Какие документы необходимы при поступлении в санаторий?

Ответ: - санаторно-курортная карта; - паспорт, - СНИЛС, - медицинский полис, -ИНН


Вопрос №6 На какой период действительна заполненная санаторно-курортная карта?

Ответ: Действительна в течении 2 месяцев после ее заполнения.


Вопрос №7 Какие наиболее оптимальные сроки лечения?

Ответ: Минимальные сроки лечения индивидуальны, оптимальный срок лечения составляет 12 -14 дней.


Вопрос №8 Существует ли система скидок?

Ответ: Льготы при оказании платных медицинских услуг в размере 100% от стоимости услуг предоставляется гражданам, имеющим право на получение медицинских услуг в соответствии с ФЗ от 17.07.1999г №178 ФЗ "О государственной социальной помощи": 1. Инвалидам и участникам Великой Отечественной войны; 2. Ветеранам боевых действий 3. Лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" . Льготы при оказании платных медицинских услуг в размере 50% предоставляются: 1.участникам чеченских военных событий; 2. участникам афганских военных событий. Для оплаты по льготному тарифу необходимо предъявить удостоверяющий документ.


Вопрос №9 Возможно ли купить путевку сразу на месте без направления врача и предварительного бронирования?

Ответ: Путевку лучше бронировать, то тогда место будет гарантировано. Санаторно-курортная карта обязательна.


Вопрос №10. Организовываются развлечения, какой досуг?

Ответ: Да. Организовываются культурно-досуговые мероприятия, имеется бильярд, теннис, шашки, шахматы, библиотека, культурная программа проводится ежедневно, проводится ходьба с скандинавскими палками.


Задавайте ваши вопросы. Мы готовы на него ответить и вам помочь!

Add comment